Les présentations

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Photo de grand chef dans le restaurant
Présentation

La Ferme de Marguerite

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La Ferme de Marguerite a pris place dans l’élégant centre de Montpellier
avec, au menu, de la cuisine traditionnelle française dans un cadre
campagnard et chaleureux. 

 Inspirés par les plus grands chefs, nous mettons un point d’honneur à
cuisiner des produits locaux et de saison. Notre restaurant est un choix idéal
pour tous les gourmets désireux de goûter une cuisine d’exception ! 

 La marguerite, à mi-chemin entre la pizza et la bruschetta, le poulet
fermier rôti à la broche avec thym et romarin, mais aussi la blanquette
de veau façon Paul Bocuse sont parmi les plus grandes spécialités de
notre établissement. Les desserts, simples mais parfaitement exécutés,
sauront ravir vos papilles ! 

 Avec de nouveaux plats tous les jours, nous saurons toujours vous régaler ! 

 Vous faire (re)découvrir les saveurs d’une cuisine authentique,
généreuse et campagnarde, tel est notre créneau !

Le chef

Stéphane Martin

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Après avoir grandi au milieu des fourneaux dans l’auberge de ses grands-parents, Stéphane intègre le lycée hôtelier à l’âge de 14 ans où il passe avec brio son CAP et son BAC PRO. 

Le chef a travaillé au sein du groupe Paul Bocuse pendant près de 14 ans : il aura à cœur de vous transmettre les émotions culinaires ressenties pendant tant d’années à ses côtés.

Le chef vous souhaite un bon appétit et espère que vous passerez un bon moment à La Ferme de Marguerite !

Photo de grand chef dans le restaurant
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